Chopp Express

O Armazém do Malte trabalha com todo a linha de chopp Burgman totalizando 10 estilos.

Lager / Weiss (Trigo) / Stout / IPA / Red Ale / Lager (Dry Hopped) / Brown Ale / Belgian IPA / Smoked Weiss / Pale Ale

O chopp Burgman é produzido de forma artesanal seguindo os mais rigorosos processos de produção e seleção do ingredientes importados, além da mais pura água, seguindo a lei da pureza da região da Baviera. É a chamada "Lei de Pureza da Baviera de 1516", criada para regulamentar a produção das tradicionais cervejas alemãs. Uma lei que se tornou referência de qualidade e tradição pela qual só os ingredientes mais puros são utilizados.

É com toda essa pureza que a cerveja Burgman chega até você.

Contamos com um parque completo de Chopeiras a gelo e elétricas e todos os acessórios.

A chopeira a gelo; Ideal para eventos que consomem até 80 litros de chopp. São térmicas, uma única carga de gelo pode durar em média 24h, são práticas e de fácil instalação, outra vantagem é se houver queda de energia o Chopp ainda continuará gelado.

A chopeira Elétrica; Ideal para eventos de grande porte, consumo acima de 50 litros hora, temos chopeiras 110V e 220V.

Kit que acompanha as chopeiras; Válvulas extratoras, regulador de pressão, mangueiras e cilindro de CO2 para extração do chopp, não possuímos bombas manuais.

Valor do aluguel dos equipamentos:

Chopeira a gelo: FREE (Sem Custo)
(Já com gelo Incluso)

Chopeira elétrica: R$45,00

Chopp Larger (Claro)

Valor do Chopp: R$ 11,80/litro

Barril 20 litros: R$236,00
Barril 30 litros: R$354,00
Barril 50 litros: R$590,00 

(50L somente sob encomenda)

Dúvidas?
Clique aqui e fale conosco

 

Para os demais estilos de chopp, temos opção de barris (10 / 20 / 30 / 50 litros), e trabalhamos somente com encomendas, consulte-nos.

Nós do Armazém do Malte não fazemos locação apenas de Chopeira e ou Cilindro de CO2.

Nossos equipamentos são exclusivos para o chopp Burgman. Todos nossos equipamentos são higienizados e verificados após cada utilização.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn